Австралия

Австралийский образовательный контекст

Студенты: Австралия выполняет над средним показателем OECD в PISA 2012, с уменьшением производительности в математике и изучением и неизменной работой в области науки в циклах PISA. В Австралии меньше студентов, не имеющих опыта работы, по сравнению со средним показателем ОЭСР, а также влияние социально-экономических предпосылок ученых на производительность не соответствует стандартам. Однако сельские жители в дополнение к популяциям аборигенов и жителей островов Торресова пролива имеют более низкую академическую успеваемость и меньшее использование высшего образования по сравнению со средним по стране. Более высокая доля детей регистрируется, когда они являются молодым образованием, а колледж является всеобъемлющим до 16 лет. Школьный вариант широко доступен по сравнению с областью ОЭСР. Вторичные и третичные пути пытаются подготовить учащихся к социальной интеграции и выходу на рынок труда. Уровень охвата старшим средним образованием находится в среднем по ОЭСР. Коэффициент охвата средним профессиональным образованием и образованием выше среднего по ОЭСР, что соответствует уровню успеваемости в высшем образовании. По сравнению со своими сверстниками в других странах ОЭСР, участвующими в переносном компьютере для взрослых, умение грамотности среди 16-65-летних австралийцев отлично. Профессия в счетчике в этом опросе достигает среднего значения, а 16-24 года – несколько больше. Уровень безработицы в австралии ниже среднего уровня ОЭСР.

институты: В школах Австралии есть положительная среда обучения, с автономией по учебной программе и оценкой по ОЭСР в среднем и автономии по сравнению с распределением ресурсов (например, наем и увольнение учителей и распределение бюджета) в среднем по ОЭСР. Учителя на более низком среднем уровне необходимы, чтобы выдержать четырехгодичную подготовку перед службой, а также обязательный практикум учителя. Инструкция здесь, мы учимся у студентов и преподавателей, количество времени в среднем и начальном образовании является одним из самых больших в странах ОЭСР. На вторичном и начальном уровнях зарплаты учителей также будут превышать среднюю оценку ОЭСР, а изощренные измерения – в среднем по ОЭСР. Большая доля учителей в Австралии по сравнению с ТАЛИС в среднем учитывает, что профессия преподавателя ценится в обществе и решит действовать в качестве учителей, когда они смогут снова решить. Кроме того, основа оценки и оценки хорошо создана и может способствовать созданию улучшений в классе с более четкой информацией о школах в областях, которые необходимо улучшить.

система: Австралия работает в рамках общей национальной системы образования в полном согласии с государствами. Учебный продукт управляется по всей стране через контракты с государствами и территориями, ориентированные на приоритеты образования и финансирование. Школы и государства участвуют в принятии решений в области высшего образования, а школы принимают большинство решений, касающихся организации обучения бакалавриат в Австралии. Финансирование образования не обеспечило прозрачности и согласованности, и связь между многими исследованиями доказала проблему при определении того, как финансируются отдельные школы. Расходы на образовательные учреждения, такие как ряд ВВП (для этих уровней образования в совокупности), находятся в среднем по ОЭСР, причем большая доля из частных источников по сравнению со средним показателем ОЭСР.

Выбранные индикаторы в отличие от типичных

Ключевые вопросы и задачи

Студенты: Высшее образование в Австралии может быть дополнено дальнейшим сосредоточением на сокращении неравенства путем решения системных стратегий, препятствующих справедливости в образовании. Другими важными вопросами являются усиление стимулов для достижения навыков, необходимых на рынке труда, и расширение использования образования и удовлетворения ученых из неблагополучных слоев населения и учеников аборигенов и жителей островов Торресова пролива.

учреждения: Одной из ключевых проблем в Австралии является обеспечение постоянной поддержки профессионального роста и развития учителей и руководителей колледжей, а также более четкая оценка и оценка того, как школы могут улучшаться.

система: Что-то, требующее внимания, усиливает ясность политики и финансирования внутри децентрализованной системы образования.

Выбранные ответы на политику

В целях повышения производительности и поддержки студентов из неблагополучных слоев населения, а также студентов из числа аборигенов и жителей островов Торресова пролива Австралия делает инвестиции, когда они являются молодым образованием и заботой, имея Национальную стратегию развития детей младшего возраста (2009), и она определила цели завершения для ПОО и способы для укрепления ученичества для наращивания способностей ученых из социально-экономически неблагополучных слоев общества.

В высшем образовании в Австралии представлены показатели качества – качества для обучения и обучения (2014 год). Кроме того, чтобы рекламировать интернационализацию на высшем уровне при одновременном расширении сотрудничества в этой области, Австралия пилотирует новый план Коломбо (2013), который предоставляет финансирование для австралийских студентов для изучения или интернирования в регионе Индо-оффшор.

В центре внимания: предоставление соответствующих источников для всех или всех школ

Начиная с 2014 года, в соответствии с Австралийским законом об образовании 2013 года, правительство Австралии предоставляет периодическое финансирование любым или всем австралийским школам на основе потребностей, чтобы обеспечить надлежащее финансирование школ для обеспечения качественного образования для тех, кто их учеников, независимо от происхождения , Периодическое финансирование государственных и негосударственных школ определяется на единой основе в отношении Стандарта ресурсов обучения (SRS). Для негосударственных школ их базовое финансирование дисконтируется в соответствии с возможностями школьного сообщества, чтобы привести к цене работы в их школе. Кроме того, все школы имеют право на определенные нагрузки (дополнительные средства), которые определяют определенные потребности учащихся и колледжей. Эти нагрузки ориентированы на учащихся с низкими социально-экономическими особенностями, учеников аборигенов и жителей островов Торресова пролива, студентов с ограниченными британскими навыками и учащихся с инвалидностью, а также в небольших школах и школах в региональных и отдаленных районах.

Новая модель регулярного финансирования правительства Австралии была создана после независимого обзора финансирования для школьного образования (окончательный отчет, декабрь 2011 г.), заказанного австралийским правительством в этом году. В обзоре были даны многочисленные рекомендации, в том числе применение финансирования на основе потребностей, которое отличается от секторальных различий и источников ориентирования, чтобы помочь, вероятно, наиболее обездоленным студентам.

ОЭСР (2015 г.), «Перспектива политики в области образования» 2015 г.: Проведение реформ, издание ОЭСР.

Leave a Comment